|  

Los asistentes contarán con una opción más para disfrutar la basta oferta culinaria de la emblemática Ciudad de México y del mundo.

20 No me gusta0

El Tianguis Turístico se celebra en la Ciudad de México del 26 al 29 de marzo en el Centro Citibanamex.

 

Por primera vez el Tianguis Turístico contará con una zona gastronómica denominada ‘Un Viaje de Sabores’, que reunirá a los restaurantes más representativos de la Ciudad de México, así como de cocinas regionales.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) indicó que los más de 12 mil asistentes al Tianguis Turístico 2023 disfrutarán de una oferta culinaria variada del 27 al 29 de marzo, e incluye a cervecerías.

 

 

En la edición 47 del Tianguis Turístico, el más grande, los asistentes probarán la amplia variedad y riqueza culinaria de la CDMX y de cocinas regionales como la poblana, tlaxcalteca, sonorense, duranguense y campechana.

Es trascendental que por vez primera, el Tianguis Turístico cuente con un espacio exclusivo para que los visitantes degusten los sabores y aromas que tiene México, a través de su riqueza y diversidad culinaria, comentó Germán González Bernal, presidente del organismo.

 

 

“La industria restaurantera y la oferta gastronómica nacional tienen un vínculo importante con el turismo local e internacional, porque para conocer más de cerca una región es necesario saborear su gastronomía”.

Cabe recordar que el sector restaurantero representa alrededor del 15% del Producto Interno Bruto (PIB) Turístico, genera poco más de 2  millones de empleos y se ubica entre las 23 actividades más importantes de la economía, publicó La Prensa.