|  

La cadena de hamburguesas prepara la inauguración de su primera sucursal el 14 de diciembre en Mérida, Yucatán, seguido por un segundo establecimiento en la misma ciudad en 2024.

7 No me gusta0

 

Wendy’s, la cadena de hamburguesas, anunció su plan de expansión en México para el 2028, periodo en el cual llevará a cabo la apertura de un total de 12 restaurantes, tras la alianza con ABMO Operadora como nuevo franquiciatario. 

ABMO Operadora, un franquiciatario mexicano, prepara la inauguración de su primera sucursal el 14 de diciembre en Mérida, Yucatán, seguido por un segundo establecimiento en la misma ciudad en 2024.

“Con casi 30 años de presencia en México, Wendy’s busca consolidar su expansión en un mercado de gran importancia. En 2023, la compañía ha inaugurado más de 150 restaurantes en todo el mundo, y México se suma a esta ola de crecimiento bajo el modelo de franquicias”, indicó la firma en un comunicado.

 

Tanto Wendy’s Xcanatún como el próximo restaurante que abrirán en Mérida en 2024 ofrecerán opciones drive-thru, servicio en el restaurante y pedidos para llevar, adaptándose a diversos gustos y estilos de vida.

 

 

El primer restaurante bajo esta nueva alianza, Wendy’s Xcanatún en Mérida, introducirá el concepto Global Next Gen. Este enfoque aumentará significativamente la capacidad operativa digital, desbloqueando 400 veces la capacidad de pedidos digitales; representa un paso adelante en la innovación tecnológica de la cadena.

Alfredo Abraham, director general de ABMO Operadora, expresó su emoción: "Estamos muy emocionados de abrir el primer Wendy’s con diseño Global Next Gen en México. Este concepto de última generación está pensado para innovar con un enfoque tecnológico que hace más eficiente la operación integral del restaurante”.

Con esta apertura, el franquiciatario establece el primero de muchos restaurantes Wendy’s que planea inaugurar en México en los próximos años, generando más de 450 empleos en las comunidades locales y ofreciendo oportunidades significativas para los equipos que conforman los restaurantes.