Riviera Diamante Acapulco se engalanó con la segunda edición del Festival gastronómico, “Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet”; el cual, se llevó a cabo del 30 de mayo al primero de junio y donde se dieron cita 12 chefs de talla nacional e internacional; los cuales, se dieron cita en Riviera Diamante Acapulco para mostrar lo mejor de la gastronomía de México y el mundo.
Se trató de una selección de chefs de alto reconocimiento y en donde predominó el sexo femenino, llegando de diferentes partes del país para ofrecer un festival lleno de sabor, elegancia y vida.
El evento abrió con un cóctel de bienvenida en Puerto Hacienda, mientras que el 31 de mayo se llevó a cabo la primera ronda de actividades recreativas en el campo de golf Turtle Dunes, y finalizó con una cena de gala en alberca Maya-Mixteca de Princess Mundo Imperial.
Por último, el primero de junio, se llevó a cabo la segunda ronda de actividades en el campo de golf Turtle Dunes, finalizando con la premiación al mejor chef en el Festival Gastronómico.