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Durante su intervención en el “Encuentro Empresarial Restaurantero 2018”, el subsecretario de Calidad y Regulación de la Secretaría de Turismo (Sectur), Salvador Sánchez Estrada—en representación del titular de la Sectur, Miguel de la Madrid Cordero— señaló que entre 2016 y 2017 se llevaron a cabo 1,100 eventos y acciones, de los cuales más de 390 correspondieron a más reuniones o ferias internacionales.

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“En México la industria restaurantera está preparada para enfrentar los retos que demanda un creciente u cada día más exigente sector turístico”; asimismo resaltó que la gastronomía y el turismo son reflejo de nuestra riqueza histórica, de elementos que nos definen como nación y de logros que nos llenan de orgullo.

Al evento asistieron Hugo Vela Reyna, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac); Armando López Cárdenas, secretario de turismo de la Ciudad de México, y Francisco Madrid Flores, Director de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac, entre otros funcionarios y representantes de la industria restaurantera y del sector turístico.