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El restaurante de corte argentino Casa Diego abrió sus puertas al público de la Ciudad de México, con lo que sería el quinto establecimiento en llevar el nombre.

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Por Real Estate Market El restaurante de corte argentino Casa Diego abrió sus puertas al público de la Ciudad de México, con lo que sería el quinto establecimiento en llevar el nombre. Ubicada en la Colonia Roma, Casa Diego está instalada en una casa de la época porfiriana, pero su estilo es una mezcla de las líneas arquitectónicas de principios del siglo XX y la vanguardia del XXI. Ostenta un estilo ecléctico y de art noveau y la vista de los comensales les permite disfrutar de la antigua glorieta de las Cibeles. El menú de Casa Diego se constituye de comida y parrilla argentina, cuenta con una variedad de carnes, pastas, pizzas, empanadas y ensaladas. La parrilla del restaurante ofrece desde la clásica arrachera hasta el Corte Diego, exclusivo del lugar. Las carnes, pescados, mariscos y materia prima son considerados de primera calidad. La cocina se encuentra a cargo del chef mexicano Martín San Román, quien cuenta en su haber con más de 250 premios internacionales y es miembro de instituciones culinarias como Academie Culinaire de France, American Culinary Asociation y la Societe des Cuisinieres de Paris. San Román diseña el menú de acuerdo al estilo argentino, no obstante, su experiencia como Chef le permite crear un menú que refleja el estilo de su autor. Casa Diego es filial de El Diego, primer restaurante inaugurado en Monterrey por el grupo regio-capitalino El Diego, y que ahora funda sus operaciones en el Distrito Federal con una sucursal.